ASEPCLOR Bidon 20 kg

Fabricante: PROQUIMIA
Código de Producto: 1020414CL
Existencia: Disponible
 
Cantidad: + -

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:
> Líquido transparente de color amarillento, con olor a cloro.
> Densidad a 20ºC: 1,07 ± 0,02 g/cm³.
> Contiene 47 ± 5 g/l (4,4 ± 0,5%) de cloro activo (a la salida de fábrica).

CARACTERÍSTICAS:
> Amplio espectro germicida.
> Si se utiliza a pH alcalino, el cloro es más estable y además facilita las operaciones de limpieza.
> Riesgos de corrosión de superficies a base de hierro, aluminio y cinc.
> Poco estable al calor: almacenar en un lugar fresco y apartado de la luz.

MODO DE EMPLEO:
Desinfección de verduras: 1,8-2,5 g de ASEPCLOR por litro de agua.
Para desinfección de verduras se recomienda:
• 80-100 ppm de cloro activo durante 10 minutos aproximadamente.
• 200 ppm de cloro activo durante máximo 5 minutos.
Es necesario enjuagar las verduras con agua potable después de la desinfección.
Potabilización de agua:: 25 g de ASEPCLOR por m3 de agua para conseguir una concentración de cloro residual de 1 mg/l.

NORMAS DE MANIPULACIÓN:
Consultar ficha de seguridad.
No mezclar productos químicos puros.

Escribir Opinión

Nota: No se permite HTML!
Malo           Bueno